منتدى الجوهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجوهر

منتدى الجوهر عالم من التميز والابداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هذيان عاشق ..!!
لمحبات الفقاص المالح Icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 11:41 am من طرف أبوعماد

» كتاب إلكتروني عن النبي الأعظم محمد صلّى الله عليه وسلّم
لمحبات الفقاص المالح Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 12:34 pm من طرف الادارة

» كلمات مضيئه
لمحبات الفقاص المالح Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 12:24 pm من طرف الادارة

» معلومات عجيبه غريبه *&*
لمحبات الفقاص المالح Icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2009 2:50 pm من طرف زائر

» Resume Chapitre Par Chapitre la dernier jour d'un condamné
لمحبات الفقاص المالح Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:23 am من طرف الادارة

» Resume du roman : Le dernier jour d'un condamne
لمحبات الفقاص المالح Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:10 am من طرف الادارة

» نظام الارث في الاسلام : مقاصده -اركانه-شروطه-موانعه,
لمحبات الفقاص المالح Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:04 am من طرف الادارة

» أنواع الورثة،الفروض و أصحابها (نظام الإرث في الإسلام)
لمحبات الفقاص المالح Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 8:59 am من طرف الادارة

» التواصل ملخص
لمحبات الفقاص المالح Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 8:52 am من طرف الادارة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 لمحبات الفقاص المالح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الادارة
مدير عام
مدير عام
الادارة


انثى
عدد الرسائل : 840
العمر : 33
الموقع : www.jaouhar.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادي
اوسمه : لمحبات الفقاص المالح W4
المهنة : لمحبات الفقاص المالح Studen10
الهواية : لمحبات الفقاص المالح Painti10
تاريخ التسجيل : 23/06/2008

لمحبات الفقاص المالح Empty
مُساهمةموضوع: لمحبات الفقاص المالح   لمحبات الفقاص المالح Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2008 1:00 pm

5مثلثات جبن البقرة الضاحكه
- 250g زبدة
- 2 معالق كبيرة من الموطارد ( إن لم يتوفر ضعي مكعبتين ماجي بقر )
- 2 معالق كبيرة ملح أو ملعقه و نصف
- ملعقه كبيرة إبزار
- ملعقة كبيرة جنجبير
- 2 معالق كبيرة فلفل أحمر
- 2 معالق كبيرة فلفل حااار أو أقل يعني حسب ذوقك أو إن أردتي تستطيعين الاستغناء عنه - الطحين حسب الخليط حتى تصير العجينة متماسكه
- 2 خميرة الحلوى
- شوي من البقدونس
لمحبات الفقاص المالح A6393ef76a


نخلط جميع المقادير و نترك الطحين و الخميرة آآخر شيء يضاف

لمحبات الفقاص المالح 60b18489c3

بعدها نظيف الطحين و الخميرتين و ندلك العجينه جيدا

لمحبات الفقاص المالح 42f11e941d
نصنع منها مستطيلالات على هذا الشكل و تكون رقيقه جدا في حجم الأصبع الصغير أو أقل


لمحبات الفقاص المالح Aab0694056

نضعهم
في صينيه أو أي شيء و نغطيهم بالبلاستيك و ندخلهم للثلاجه لمدة طويله انا
تركتها ليله كامله بس أنت تقدرين تتركيها حتى لمدة ساعة المهم تكون
العجينة باردة




بعدها
نبدأ بإخراج مستطيل و نقطعه ثم نخرج الثاني يعني لا تطلعي العجينه كلها من
الثلاجه خصوصا إن كانت حرارة مطبخك مرتفعه لو كانت عادية عادي طلعيها و إن
لاحظتي إنه العجينه لما بقطعيها بالسكين بتتكسر اتركيها دقائق تاخذ حرارة
المطبخ بس لا تنسي الزبدة والجبن يعني لا تتركيها تصير سايحه و تعذبك


و ضعيها في صينية و أدخليها للفرن
]لمحبات الفقاص المالح D13a633785


لمحبات الفقاص المالح D13a633785



بعد الطهي قدميها مع كؤوس أتــــــــــاي مغربي

لمحبات الفقاص المالح 5ed01ae608

لمحبات الفقاص المالح C1bea21c47
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jaouhar.yoo7.com
 
لمحبات الفقاص المالح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجوهر :: منتدى الطبخ والمؤكولات-
انتقل الى: