منتدى الجوهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجوهر

منتدى الجوهر عالم من التميز والابداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هذيان عاشق ..!!
قريشلات حلوين Icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 11:41 am من طرف أبوعماد

» كتاب إلكتروني عن النبي الأعظم محمد صلّى الله عليه وسلّم
قريشلات حلوين Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 12:34 pm من طرف الادارة

» كلمات مضيئه
قريشلات حلوين Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 12:24 pm من طرف الادارة

» معلومات عجيبه غريبه *&*
قريشلات حلوين Icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2009 2:50 pm من طرف زائر

» Resume Chapitre Par Chapitre la dernier jour d'un condamné
قريشلات حلوين Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:23 am من طرف الادارة

» Resume du roman : Le dernier jour d'un condamne
قريشلات حلوين Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:10 am من طرف الادارة

» نظام الارث في الاسلام : مقاصده -اركانه-شروطه-موانعه,
قريشلات حلوين Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:04 am من طرف الادارة

» أنواع الورثة،الفروض و أصحابها (نظام الإرث في الإسلام)
قريشلات حلوين Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 8:59 am من طرف الادارة

» التواصل ملخص
قريشلات حلوين Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 8:52 am من طرف الادارة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 قريشلات حلوين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الادارة
مدير عام
مدير عام
الادارة


انثى
عدد الرسائل : 840
العمر : 33
الموقع : www.jaouhar.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادي
اوسمه : قريشلات حلوين W4
المهنة : قريشلات حلوين Studen10
الهواية : قريشلات حلوين Painti10
تاريخ التسجيل : 23/06/2008

قريشلات حلوين Empty
مُساهمةموضوع: قريشلات حلوين   قريشلات حلوين Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2008 1:05 pm

قريشلات حلوين



عجينة القريشلات الحلوين


كيلو دقيق
400 غ زبدة
400 غ سكر بودرة
4 بيضات
2 اكياس خميرة
2 اكياس فانيلا
ماء حسب الخليط

تخلط جميع المقادير ويضاف الماء حتى الحصول على عجينة متماسكة ثم تقسم الى اربعة كور .


قريشلات بالكاكاو
قريشلات حلوين 4616_1206464779

ناخد الكرة الاولى ونقسمها الى نصفين
نصف نتركه ابيض والنصف الثاني نضيف اليه الكاكاو

قريشلات حلوين 4616_1206464845

نبسطهم

قريشلات حلوين 4616_1206464899

نحط واحد فوق الثاني ونقطع الجوانب

قريشلات حلوين 4616_1206464926

ثم نلفه وهكذا حتى نكمل ونحطه في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات

قريشلات حلوين 4616_1206465024

يقطع ثم يصفف في صينية مدهونة بالزيت ويدخل للفرن حتى ينضج

قريشلات حلوين 4616_1206465076

هذا هو شكلها بعد النضج


اسفة على بعض الصور المظلمة لان الكهرباء انقطع وانا بشتغل قريشلات بالكاكاو 2

قريشلات حلوين 4616_1206465284

ناخد الجوانب الباقية من القريشلات الاولى

قريشلات حلوين 4616_1206465326

نلفها بهذا الشكل ونتركها في الثلاجة لمدة 3 ساعات ثم نقطعها ونحطها بالفرن

قريشلات حلوين 4616_1206465208

بعد النضج

قريشلات بالفواكه المعسلة


قريشلات حلوين Wgwzzthgu0mhonmwrmjz

ناخد الكرة الثانية ونضيف اليهاا لفواكه المعسلة ونشكلها على شكل هرم ثم نضعها في الثلاجة

قريشلات حلوين Wzzm1yybiwwjmddum21e

تقطع وتدخل للفرن

قريشلات حلوين Kwjkmmgmkxyt3mtzoizz

شكلها بعد خروجها من الفرن

قريشلات حلوين Mujxyz0mznnmnxi0ymjc

ناخد الكرة الثالثة ونضيف اليها اللوز ثم نصنع منها قضبان
توضع في الثلاجة بعد ذلك تقطع وتدخل للفرن

قريشلات حلوين Uyy3wzyldj2zymq2xrtm

شكلها بعد النضج


قريشلات بالجنجلان اي السمسم

قريشلات حلوين 1m2m4yeyletetzztgzye

[size=16]ناخذ الكرة الرابعة ونعمل منها قضبان ثم نمررها في الجنجلان ثم نضعهم في الثلاجة

قريشلات حلوين Ymvnnezmjjqjtnt2m12l

تقطع وتوضع في الفرن

قريشلات حلوين Jlvtlnlnzmmjz1agkmrx

شكلها النهائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jaouhar.yoo7.com
lamyae

lamyae


انثى
عدد الرسائل : 5
العمر : 32
الدول : قريشلات حلوين Male_m12
مزاجي : قريشلات حلوين 110
المهنة : قريشلات حلوين Studen10
الهواية : قريشلات حلوين Sports10
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

قريشلات حلوين Empty
مُساهمةموضوع: رد: قريشلات حلوين   قريشلات حلوين Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2008 2:13 pm

myam cho hilwa bayn min chakla inha ladida
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قريشلات حلوين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجوهر :: منتدى الطبخ والمؤكولات-
انتقل الى: