منتدى الجوهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجوهر

منتدى الجوهر عالم من التميز والابداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هذيان عاشق ..!!
البسطيلة المغربية ( بالدجاج) Icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 11:41 am من طرف أبوعماد

» كتاب إلكتروني عن النبي الأعظم محمد صلّى الله عليه وسلّم
البسطيلة المغربية ( بالدجاج) Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 12:34 pm من طرف الادارة

» كلمات مضيئه
البسطيلة المغربية ( بالدجاج) Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 12:24 pm من طرف الادارة

» معلومات عجيبه غريبه *&*
البسطيلة المغربية ( بالدجاج) Icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2009 2:50 pm من طرف زائر

» Resume Chapitre Par Chapitre la dernier jour d'un condamné
البسطيلة المغربية ( بالدجاج) Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:23 am من طرف الادارة

» Resume du roman : Le dernier jour d'un condamne
البسطيلة المغربية ( بالدجاج) Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:10 am من طرف الادارة

» نظام الارث في الاسلام : مقاصده -اركانه-شروطه-موانعه,
البسطيلة المغربية ( بالدجاج) Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:04 am من طرف الادارة

» أنواع الورثة،الفروض و أصحابها (نظام الإرث في الإسلام)
البسطيلة المغربية ( بالدجاج) Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 8:59 am من طرف الادارة

» التواصل ملخص
البسطيلة المغربية ( بالدجاج) Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 8:52 am من طرف الادارة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 البسطيلة المغربية ( بالدجاج)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الادارة
مدير عام
مدير عام
الادارة


انثى
عدد الرسائل : 840
العمر : 33
الموقع : www.jaouhar.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادي
اوسمه : البسطيلة المغربية ( بالدجاج) W4
المهنة : البسطيلة المغربية ( بالدجاج) Studen10
الهواية : البسطيلة المغربية ( بالدجاج) Painti10
تاريخ التسجيل : 23/06/2008

البسطيلة المغربية ( بالدجاج) Empty
مُساهمةموضوع: البسطيلة المغربية ( بالدجاج)   البسطيلة المغربية ( بالدجاج) Icon_minitimeالخميس يوليو 24, 2008 8:39 am

بسطيلة


البسطيلة
او بسطيلا عادة ما تكون بالدجاج واللوز أو بالسمك، هي أكلة وطنية مغربية بامتياز و رمز من رموز المطبخ المغربي، تصلح كثيرا لأن تُقدم كطبق رئيسي خصوصا في المناسبات السعيدة.



يُطلق اسم البسطيلة ايضا على أوراق رقيقة من العجين (ورقة البسطيلة) و تُستخدم في البسطيلة او البريوات.


مقادير البسطيلة وطريقة تحضيرها في متناول الجميع ولا تأخذ من الوقتك الكثير.


المقادير


</SPAN>دجاجة واحدة أو ثمانية حمامات


باقة مقدونس وقزبر مقطعة جيدا


كيلوغرام ونصف بصل مفرومة


200 غرام من الزبدة اللينة


نصف ملعقة قهوة قرفة


ملعقة قهوة فلفل أسود


نصف ملعقة قهوة زعفران حر


ثمان بيضت


300 غرام لوز مصلوق ومقلي ومطحون


البسطيلة المغربية ( بالدجاج) 121607

كأس من دقيق السكر


ملح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jaouhar.yoo7.com
 
البسطيلة المغربية ( بالدجاج)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجوهر :: منتدى الطبخ والمؤكولات-
انتقل الى: