منتدى الجوهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجوهر

منتدى الجوهر عالم من التميز والابداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هذيان عاشق ..!!
فطائر اللحم Icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 11:41 am من طرف أبوعماد

» كتاب إلكتروني عن النبي الأعظم محمد صلّى الله عليه وسلّم
فطائر اللحم Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 12:34 pm من طرف الادارة

» كلمات مضيئه
فطائر اللحم Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 12:24 pm من طرف الادارة

» معلومات عجيبه غريبه *&*
فطائر اللحم Icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2009 2:50 pm من طرف زائر

» Resume Chapitre Par Chapitre la dernier jour d'un condamné
فطائر اللحم Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:23 am من طرف الادارة

» Resume du roman : Le dernier jour d'un condamne
فطائر اللحم Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:10 am من طرف الادارة

» نظام الارث في الاسلام : مقاصده -اركانه-شروطه-موانعه,
فطائر اللحم Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:04 am من طرف الادارة

» أنواع الورثة،الفروض و أصحابها (نظام الإرث في الإسلام)
فطائر اللحم Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 8:59 am من طرف الادارة

» التواصل ملخص
فطائر اللحم Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 8:52 am من طرف الادارة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 فطائر اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الادارة
مدير عام
مدير عام
الادارة


انثى
عدد الرسائل : 840
العمر : 33
الموقع : www.jaouhar.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادي
اوسمه : فطائر اللحم W4
المهنة : فطائر اللحم Studen10
الهواية : فطائر اللحم Painti10
تاريخ التسجيل : 23/06/2008

فطائر اللحم Empty
مُساهمةموضوع: فطائر اللحم   فطائر اللحم Icon_minitimeالخميس يوليو 24, 2008 8:52 am

فطائر اللحم

فطائر اللحم 1163544904


مقادير الحشو:

1،2 ك لحم مفروم – 3 بصل مفروم ناعم – قليل من الثوم – ملح فلفل – صلصة طماطم – ملعقة صغيرة كاتشب – 2 ملعقلة زبادي.
يوضع البصل على النار ويحرك قيلا حتى يذبل ثم نضيف اللحم والصلصة وتحرك حتى تستوي نضع الملح والفلفل ونبعدها عن النار ثم نضيف الكاتشب وبعد أن تبرد قليلا نضيف الزبادي وتخلط جيدا .

العجين :
4 كاسات دقيق أبيض – ملعقة طعام خميرة فورية –ملعقة صغيرة ملح – ملعقة طعام سكر – 1,3 كأس زيت نباتي - 1,5 كأس حليب دافئ للعجن .

الطريقة

نخلط المواد الجافة مع بعضها ثم نضيف الزيت ويفرك باليد جيدا ثم نضيف الخميرة والحليب وتعجن جيدا حتى نحصل على عجينة طرية متماسكة تترك لتخمر 1,5 ساعة
تفرد بالنشابة بسماكة 1 سم ثم تقطع بقطاعة دائرية كما في الصورة
نضع الحشوة في الوسط وتفرد بالملعقة ثم نضع قطعة أخرى من العجين وتغلق الأطراف بالكبس عليها جيدا ثم تشكل بواسطة اليد كما في الصورة
سخني الفرن مسبقا ثم ادهني الفطائر بالبيض وادخليها الفرن حتى تحمر من الجهتين ..وبالعافية


الخطوات

فطائر اللحم 1163544423

فطائر اللحم 1163544505

فطائر اللحم 1163544567

فطائر اللحم 1163544632

فطائر اللحم 1163544713

فطائر اللحم 1163544821

فطائر اللحم 1163544904

............

يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jaouhar.yoo7.com
 
فطائر اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجوهر :: منتدى الطبخ والمؤكولات-
انتقل الى: