منتدى الجوهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجوهر

منتدى الجوهر عالم من التميز والابداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هذيان عاشق ..!!
اكلات للرجيم Icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 11:41 am من طرف أبوعماد

» كتاب إلكتروني عن النبي الأعظم محمد صلّى الله عليه وسلّم
اكلات للرجيم Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 12:34 pm من طرف الادارة

» كلمات مضيئه
اكلات للرجيم Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 12:24 pm من طرف الادارة

» معلومات عجيبه غريبه *&*
اكلات للرجيم Icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2009 2:50 pm من طرف زائر

» Resume Chapitre Par Chapitre la dernier jour d'un condamné
اكلات للرجيم Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:23 am من طرف الادارة

» Resume du roman : Le dernier jour d'un condamne
اكلات للرجيم Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:10 am من طرف الادارة

» نظام الارث في الاسلام : مقاصده -اركانه-شروطه-موانعه,
اكلات للرجيم Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:04 am من طرف الادارة

» أنواع الورثة،الفروض و أصحابها (نظام الإرث في الإسلام)
اكلات للرجيم Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 8:59 am من طرف الادارة

» التواصل ملخص
اكلات للرجيم Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 8:52 am من طرف الادارة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 اكلات للرجيم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الادارة
مدير عام
مدير عام
الادارة


انثى
عدد الرسائل : 840
العمر : 33
الموقع : www.jaouhar.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادي
اوسمه : اكلات للرجيم W4
المهنة : اكلات للرجيم Studen10
الهواية : اكلات للرجيم Painti10
تاريخ التسجيل : 23/06/2008

اكلات للرجيم Empty
مُساهمةموضوع: اكلات للرجيم   اكلات للرجيم Icon_minitimeالجمعة أغسطس 01, 2008 12:17 pm

اول اكلة
شوربة الخضراوات ...



خضار مشكلة مجمدة
طماطم
جزر
فلفل اخضر بارد
بصل اخضر
كرفس
فاصولياء خضراء
كوسا
و اي خضار تفضلينها ما عدا البطاطس.
تفرم جميع الخضراوات و تسلق بالماء مع مكعب ماجي و قليل من الفلفل و الملح و لكن دون اي زيوت.(ممكن اضافة اللحم المسلوق او الدجاج حسب الرغبة)



ثاني طبخة
الدجاج المشوي ....



المقادير:
دجاجة متوسطة الحجم يزال جلدها و الزوائد الدهنية منها
التتبيلة:
3 فصوص ثوم
فلفل حار مطحون او طازج
فنجان خل او صلصة صويا(يختلف الطعم)
عصير نصف ليمونة
بودرة الثوم و البصل,فلفل اسود و ملح و البهارات حسب الرغبة.
لا يضاف الزيت بأي نوع.

تغسل الدجاجة جيدا.تخلط التتبيلة في الخلاط و تدهن بها الدجاجة ,تغلف بورق الفويل
و تشوى في فرن حار.تفتح ورقة الفويل بعد النضوج و تشعل الشواية من الأعلى لتحمير الدجاجة.
تقدم بجانب خضراوات سوتيه و قليل من الأرز الأسمر الكامل.

ممكن عمل الشيش طاووق بنفس الطريقة باضافة علبة زبادي قليلة الدسم و خل(و دائما بدون اضافة الزيت)
او طهي الدجاج بالطريقة الصينية:تقطع شرائح طولية و تقطع الخضراوات(الملفوف,الجزر,البصل الأخضر,فلفل احمر و اخضر بارد و فطر تتبل بصلصة الصويا
و الزنجبيل المطحون و الفلفل و الملح و تطهى في الفرن حتى النضوج.
(صلصة الصويا منخفضة السعرات الحرارية).

الطبخة الثالثة
اللحم المشوي ......



مكعبات لحم
نفس تتبيلة الدجاج المشوي.
يوضع اللحم في الصينية مع البصل الصغير المقشر و يغلف بورق الفويل و ممكن اضافة
فنجان من الماء ليساعد على نضوج للحم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jaouhar.yoo7.com
 
اكلات للرجيم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجوهر :: منتدى الطبخ والمؤكولات-
انتقل الى: