الادارة مدير عام
عدد الرسائل : 840 العمر : 33 الموقع : www.jaouhar.yoo7.com العمل/الترفيه : طالبة المزاج : عادي اوسمه : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 23/06/2008
| موضوع: كفتة اللحم بالرز الأربعاء أغسطس 06, 2008 1:22 pm | |
| المكونات والمقادير | نصف كيلو لحم مفروم : 4 ملاعق بقدونس مفروم : 4 ملاعق شبت مفروم : بصلة . 5 فصوص ثوم مطحون : نصف كأس رز مطحون ناعم : ملح وبهارات
| طريقة التحضير | يفرم البصل والبقدونس والشبت والثوم فرم ناعم يطحن الرز حتى يصير مثل الدقيق تخلط جميع المقادير مع الحم المفروم حتى تصبح عجينة متماسكة تشكل أصابع أودوائر وتقلى في الزيت إحتفضي بها في الفريزر لحين إستعمالها : بعد القلي حضري مقدار من صلصة الطماطم بوضع قدر على النار ووضع فيه الثوم مع ملعقة سمن قلبية حتى الاصفرار ثم توضع صلصة الطماطم مخففة بالماء وعندما تغلي الصلصة توضع الكفتة المحمرة وتطبخ لمدة ربع ساعة وتقدم مع الأرز البيض والسلطة |
| |
|