منتدى الجوهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجوهر

منتدى الجوهر عالم من التميز والابداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هذيان عاشق ..!!
سندويشات كعكة الجبن Icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 11:41 am من طرف أبوعماد

» كتاب إلكتروني عن النبي الأعظم محمد صلّى الله عليه وسلّم
سندويشات كعكة الجبن Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 12:34 pm من طرف الادارة

» كلمات مضيئه
سندويشات كعكة الجبن Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 12:24 pm من طرف الادارة

» معلومات عجيبه غريبه *&*
سندويشات كعكة الجبن Icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2009 2:50 pm من طرف زائر

» Resume Chapitre Par Chapitre la dernier jour d'un condamné
سندويشات كعكة الجبن Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:23 am من طرف الادارة

» Resume du roman : Le dernier jour d'un condamne
سندويشات كعكة الجبن Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:10 am من طرف الادارة

» نظام الارث في الاسلام : مقاصده -اركانه-شروطه-موانعه,
سندويشات كعكة الجبن Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:04 am من طرف الادارة

» أنواع الورثة،الفروض و أصحابها (نظام الإرث في الإسلام)
سندويشات كعكة الجبن Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 8:59 am من طرف الادارة

» التواصل ملخص
سندويشات كعكة الجبن Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 8:52 am من طرف الادارة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 سندويشات كعكة الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الادارة
مدير عام
مدير عام
الادارة


انثى
عدد الرسائل : 840
العمر : 33
الموقع : www.jaouhar.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادي
اوسمه : سندويشات كعكة الجبن W4
المهنة : سندويشات كعكة الجبن Studen10
الهواية : سندويشات كعكة الجبن Painti10
تاريخ التسجيل : 23/06/2008

سندويشات كعكة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: سندويشات كعكة الجبن   سندويشات كعكة الجبن Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 06, 2008 1:27 pm


المكونات والمقادير
- 4 أكواب أو 400 غرام من البسكويت المطحون
- كوب أو 200 غرام من الزبدة المذوّبة
- ½ كوب أو 100 غرام من جبنة الكريمة
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- علبتان 170 غرام من قشطة نستله
- ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
طريقة التحضير
- يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ نصف المزيج في قاع صينية مستطيلة قياس 30 x 20سم. تُترك الصينية في البراد لمدة 10 دقائق.

- تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، وماء الورد، والفانيلا في خفاقة كهربائية حتى يُصبح المزيج ناعماً.

- يتمّ إخراج الصينية من البراد ويُسكب مزيج جبنة الكريمة بالملعقة فوق البسكويت ثمّ توضع في الثلاجة لمدة ساعة.

- يتمّ إخراج الصينية من الثلاجة، وتغطّى بالكمية المتبقية من البسكويت، ثم تثلّج لمدة 6 ساعات أو حتى تصبح جبنة الكريمة جامدة تماماً.

- تقطّع الكعكة إلى سندويشات مستطيلة الشكل وتقدّم.

- إقتراح للتقديم: .يُستخدم سكين حادّ لتقطيع الكعكة إلى سندويشات وتقدّم فور الانتهاء من تحضيرها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jaouhar.yoo7.com
 
سندويشات كعكة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجوهر :: منتدى الطبخ والمؤكولات-
انتقل الى: