الادارة مدير عام
عدد الرسائل : 840 العمر : 33 الموقع : www.jaouhar.yoo7.com العمل/الترفيه : طالبة المزاج : عادي اوسمه : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 23/06/2008
| موضوع: سندويشات كعكة الجبن الأربعاء أغسطس 06, 2008 1:27 pm | |
| المكونات والمقادير | - 4 أكواب أو 400 غرام من البسكويت المطحون - كوب أو 200 غرام من الزبدة المذوّبة - ½ كوب أو 100 غرام من جبنة الكريمة - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى - علبتان 170 غرام من قشطة نستله - ملعقتان كبيرتان من ماء الورد - ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا | طريقة التحضير | - يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ نصف المزيج في قاع صينية مستطيلة قياس 30 x 20سم. تُترك الصينية في البراد لمدة 10 دقائق.
- تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، وماء الورد، والفانيلا في خفاقة كهربائية حتى يُصبح المزيج ناعماً.
- يتمّ إخراج الصينية من البراد ويُسكب مزيج جبنة الكريمة بالملعقة فوق البسكويت ثمّ توضع في الثلاجة لمدة ساعة.
- يتمّ إخراج الصينية من الثلاجة، وتغطّى بالكمية المتبقية من البسكويت، ثم تثلّج لمدة 6 ساعات أو حتى تصبح جبنة الكريمة جامدة تماماً.
- تقطّع الكعكة إلى سندويشات مستطيلة الشكل وتقدّم.
- إقتراح للتقديم: .يُستخدم سكين حادّ لتقطيع الكعكة إلى سندويشات وتقدّم فور الانتهاء من تحضيرها.
|
| |
|