منتدى الجوهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجوهر

منتدى الجوهر عالم من التميز والابداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هذيان عاشق ..!!
كنافة بكريمة القشطة Icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 11:41 am من طرف أبوعماد

» كتاب إلكتروني عن النبي الأعظم محمد صلّى الله عليه وسلّم
كنافة بكريمة القشطة Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 12:34 pm من طرف الادارة

» كلمات مضيئه
كنافة بكريمة القشطة Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 12:24 pm من طرف الادارة

» معلومات عجيبه غريبه *&*
كنافة بكريمة القشطة Icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2009 2:50 pm من طرف زائر

» Resume Chapitre Par Chapitre la dernier jour d'un condamné
كنافة بكريمة القشطة Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:23 am من طرف الادارة

» Resume du roman : Le dernier jour d'un condamne
كنافة بكريمة القشطة Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:10 am من طرف الادارة

» نظام الارث في الاسلام : مقاصده -اركانه-شروطه-موانعه,
كنافة بكريمة القشطة Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:04 am من طرف الادارة

» أنواع الورثة،الفروض و أصحابها (نظام الإرث في الإسلام)
كنافة بكريمة القشطة Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 8:59 am من طرف الادارة

» التواصل ملخص
كنافة بكريمة القشطة Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 8:52 am من طرف الادارة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 كنافة بكريمة القشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الادارة
مدير عام
مدير عام
الادارة


انثى
عدد الرسائل : 840
العمر : 33
الموقع : www.jaouhar.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادي
اوسمه : كنافة بكريمة القشطة W4
المهنة : كنافة بكريمة القشطة Studen10
الهواية : كنافة بكريمة القشطة Painti10
تاريخ التسجيل : 23/06/2008

كنافة بكريمة القشطة Empty
مُساهمةموضوع: كنافة بكريمة القشطة   كنافة بكريمة القشطة Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 06, 2008 1:31 pm


المكونات والمقادير
باكيت كنافة ( غير مطبوخ )
علبتين كريمة قشطة
زبدة متوسطة ( 227 جرام )
2 كأس سكر
3 كأس ماء
مكسرات ( اختياري )
طريقة التحضير

*نخرج الكنافة من الثلاجة قبل التحضير بساعة
ومن ثم نقوم بتقطيعها في وعاء واسع
*نضع الزبدة على نار خفيفة جداً ، ونذوبها على النار الخفيفة
*الآن نسكب الزبدة السائلة فوق الكنافة المقطعة ونقوم بمزجهما جيداً
*الآن نقوم برص نصف مقدار الكنافة في الطبق الذي سنحضرها فيه في الفرن


*الآن نضعها في فرن ساخن نسبياً ( سبق تسخينه ) حتى تصبح ذهبية اللون
*الآن نضع الكريمة في طبق آخر
*ونضيف فوقها ملعقتي طعام ماء .. وملعقة من المكسرات، ونخلطهما جيداً
*الآن نخرج الكنافة من الفرن بعد أن أخذت لوناً ذهبياً
*نضع مزيج الكريمة والمكسرات فوق الكنافة
*ثم نضع المقدار المتبقي من الكنافة فوق الكريمة، ونتأكد من أنها غطت كل الكريمة وغطت الوجه كاملاً
*الآن نعاود إدخالها للفرن كي يتحمص الوجه مجدداً

*الآن نقوم بتحضير الشراب ( الشيرة )
*ثم نخرج الكنافة من الفرن ونسقيها بالشراب ، ونرش الوجه بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jaouhar.yoo7.com
 
كنافة بكريمة القشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجوهر :: منتدى الطبخ والمؤكولات-
انتقل الى: