المقادير
3 كوب سكر
2/1 1 كوب زبد
3 كوب دقيق
1 كوب sour cream
1 بطاطس كبيرة مهروسة
2/1 كوب كاكاو
2/1 كوب عصير برتقال
1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
2 ملعقة صغيرة روح برتقال – أو بشر برتقال
4/1 ملعقة صغيرة ملح
5 بيض
2/1 كوب شيكولاته قطع بيضاء
2/1 كوب شيكولاته قطع سوداء
الطريقة
- يُخلط الدقيق مع الكاكاو و البطاطس المهروسة و البيكنج صودا و بشر البرتقال و الملح.
- يُخفق الزبد مع السكر جيدا حتي يصير كالكريمة ثم يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبد مع التقليب.
- يُضاف عصير البرتقال و الsour cream للخليط مع التقليب حتي تمتزج جميع المكونات .
- تُضاف الشيكولاته البيضاء و السوداء لخليط الكيك مع التقليب .
- تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.