منتدى الجوهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجوهر

منتدى الجوهر عالم من التميز والابداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هذيان عاشق ..!!
مكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالجمعة يوليو 10, 2009 11:41 am من طرف أبوعماد

» كتاب إلكتروني عن النبي الأعظم محمد صلّى الله عليه وسلّم
مكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 12:34 pm من طرف الادارة

» كلمات مضيئه
مكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالأربعاء يوليو 01, 2009 12:24 pm من طرف الادارة

» معلومات عجيبه غريبه *&*
مكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2009 2:50 pm من طرف زائر

» Resume Chapitre Par Chapitre la dernier jour d'un condamné
مكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:23 am من طرف الادارة

» Resume du roman : Le dernier jour d'un condamne
مكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:10 am من طرف الادارة

» نظام الارث في الاسلام : مقاصده -اركانه-شروطه-موانعه,
مكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 9:04 am من طرف الادارة

» أنواع الورثة،الفروض و أصحابها (نظام الإرث في الإسلام)
مكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 8:59 am من طرف الادارة

» التواصل ملخص
مكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 8:52 am من طرف الادارة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 مكرونة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الادارة
مدير عام
مدير عام
الادارة


انثى
عدد الرسائل : 840
العمر : 33
الموقع : www.jaouhar.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادي
اوسمه : مكرونة بالبشاميل W4
المهنة : مكرونة بالبشاميل Studen10
الهواية : مكرونة بالبشاميل Painti10
تاريخ التسجيل : 23/06/2008

مكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالبشاميل   مكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 06, 2008 1:43 pm

معكرونا أي نوع واحد كيس

نصف كليلو لحم بقري مفروم

1 بصل

3 فص ثوم

1 مكعب ماجي

ا صلصة الطماطم

1ملعقة صغير بهارات لحم مخلوطه

قليل فلفل اسود

قليل ملح
مقادير الباشامل


نص قالب زبده

2 كوب حليب

1كوب دقيق ابيض

نص مكعب ماجي

طريقة التحظير

1-تسلق المعكرونا مع معلقة زيت وملح وتترك جانبا

2-تقلب البصل مع الثوم والبهارات والمكعب ماجي ومن ثم توضع صلصة الطماطم
ويضاف إليها قليل من الماء ومن ثم توضع اللحمة فوقها وتحرك حتى لا تتكور
اللحمة

وتقلب باستمرار حتى لا تتكور اللحمة حتى تستوي

3-نضع قليل من المكرونا في الفايركز ومن ثم نضع اللحمة وفوقها نضع المكرونا

واخيرا نعمل الباشامل نضع الحليب على النار حتى يغلي وبعدها ومكعبونضع الزبدة ماجي وبعدها نضع الدقيق حتى تجمد

ونضعها فوق المكرونا وندخلها الفرن حتى تتحمر قليلا وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jaouhar.yoo7.com
 
مكرونة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجوهر :: منتدى الطبخ والمؤكولات-
انتقل الى: