الادارة مدير عام
عدد الرسائل : 840 العمر : 33 الموقع : www.jaouhar.yoo7.com العمل/الترفيه : طالبة المزاج : عادي اوسمه : المهنة : الهواية : تاريخ التسجيل : 23/06/2008
| موضوع: مخلل الخضار المشكلة الخميس أغسطس 07, 2008 12:58 pm | |
| [center]المقادير: - جزر صغير الحجم. - ملفوف. - فاصوليا خضراء. - بصل صغير. - خيار صغير الحجم. - فلفل اخضر حار . الخلطة :
ملعقة سكر . - لكل كوب ماء تحتاجين إلى كوب خل. - لكل كوب ماء تحتاجين إلى ملعقة متوسطة من الملح.
[b][b][b]طريقة التحضير : 1- نظفي الخضار وجففيها. 2- الآن قطعي الجزر إلى قطع متوسطة ، قطعي الخيار إلى قطع متوسطة، قطعي الفاصوليا إلى قطع متوسطة . 3- البصل انزعي الرأس ويقطع إلى نصفين. 4- افصلي ورقات الملفوف وقطعيها إلى نصفين كل ورقة. 5- يترك الفلفل كما هو دون تقطيع . 6- أضيفي الملح والسكر والماء وحركيهم جيداً. 7- أضيفي الماء والخل والملح والسكر إلى الخضراوات المقطعة بعد أن تضعيها في مرطبان زجاجي. 8- اتركي المخلل لمدة أسبوعين إلى أن ينضج المخلل | |
|